www.ag12306.com|官方网站
N
协会新闻
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
第二届四川省“十佳工匠酒店”评选表彰 筹备工作会议召开
2019-04-01 15:42:50
第二届四川省“十佳工匠酒店”评选表彰
筹备工作会议召开
       2019年3月29日,第二届四川省“十佳工匠酒店”评选表彰筹备工作会议在会员单位四川帮忙扫酒店管理有限公司会议室召开。
\       会议由我会会长张宏图主持,协会常务副会长、副会长、协会工作人员共17人参加了会议。
       会上,张会长首先就第二届四川省“十佳工匠酒店”评选表彰的目的意义作了重点强调;同时将评选条件、评选时间、表彰时间、参会人员、会议规模、会议议程、宣传学习、评审办法等相关事项作了说明。
       会上,参会人员就上述相关事项进行了热烈、认真的讨论分析,提出了不少的宝贵意见和修改建议。
       会上,与会人员纷纷表示积极参加、全力支持、尽职尽责,确保评选表彰活动成功举办。
       会上,成立了第二届四川省“十佳工匠酒店”领导小组,由会长张宏图担任组长,常务副会长兼秘书长陈其华担任副组长,其他常务副会长、副会长为成员,领导小组下设宣传组、会务组、招商组、评审组,就工作职责进行了分工,提出了具体要求。
会议决定,从4月1日至30日在全省评选“十佳工匠酒店”,6月2日在成都召开表彰大会。
       会议还讨论了其他事项。