www.ag12306.com|官方网站
N
协会新闻
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
2019年“酒店节能共赢沙龙”成功举办
2019-03-29 17:20:14
2019年“酒店节能共赢沙龙”成功举办
     由www.ag12306.com|官方网站主办、海尔集团成都分公司中央空调承办的“酒店节能共赢沙龙”活动于2019年3月28日在成都·瓦当瓦舍酒店成功举办。30多家酒店投资人、高管共40余人共聚一堂,参加了沙龙活动。
\
   
    本次沙龙以“生态合作·节能共赢”为主题,旨在为了有效的降低酒店能耗,提高经济效益。
       首先,我会会长张宏图先生作了发言:“今天,由我们协会主办,海尔集团成都分公司承办的“酒店节能共赢沙龙”,一是让海尔把他们最新的节能生态产品介绍给大家;二是和海尔的专家探讨空调节能的方法和措施;三是一起参观2018年获得我们协会评选的“十佳工匠酒店”的瓦当瓦舍酒店春熙路店;四是由瓦当瓦舍酒店作经验分享。各位应该知道,海尔,是全球白电第一品牌,是我国民族品牌的典范。海尔集团党委书记、董事局主席张瑞敏,连续当选党的十六届、十七届、十八届中央候补委员,可以负责的说,海尔的质量过硬,海尔的服务到家。我们协会和海尔的战略合作也非常紧密,后期将加大合作力度,凝聚酒店业力量,提高酒店业整体节能水平。并为酒店解决节能难点、困点,节约成本,增加效益,带动酒店业的发展。”

\
       会上,海尔集团成都分公司中央空调总监郎伟分享了19年海尔战略规划、新产品、新技术。并表示了与协会加强合作的愿景。
\
       瓦当瓦舍酒店负责人与我们分享了瓦当瓦舍的前身、建立酒店的初衷和理念、所针对的消费群体。并参观了瓦当瓦舍各类房型。
       本次沙龙活动在认真分享、热烈讨论、参观学习的氛围中圆满结束!