www.ag12306.com|官方网站
N
协会新闻
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
我会领导与多家协会负责人交流沟通共谋发展
2019-03-06 15:11:09
       2019年3月5日下午,我会会长张宏图、副秘书长李珊与四川省民营旅行社协会常务副会长兼秘书长袁金延、常务副秘书长俞健君,四川省导游协会会长陈乾康、副会长邓波,四川旅游协会副秘书长孙倩,四川省景区管理协会秘书长金锋,四川省欧富曼会展有限公司董事长、成都会展联盟秘书长李罡共九人,相聚一堂,共谋发展。
\
         交流会上,四川欧富曼会展有限公司董事长、成都会展联盟秘书长李罡先生,介绍了将于4月18日至21日在成都世纪城会展中心召开“中国首届旅游资源供需交流合作大会”的筹备情况,并受大会组委会委托,邀请与会的协会作为大会的协办单位,与会的协会负责人表示,愿意参与并协办这次大会,并为本次大会及四川旅游事业作出自己应有的贡献。  
       交流会上,四川省民营旅行社协会常务副会长兼秘书长表金庭表示,民营旅协愿意和各兄弟协会互通友物,好的信息和项目一定拿出来与大家一起分享。各协会负责人也纷纷发言,大家一致表示:协会之间要加强交流、信息互通、资源共享。各协会的大型活动,要相互参加,互相支持。