www.ag12306.com|官方网站
N
协会新闻
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
www.ag12306.com|官方网站领导出席 全省社会组织助力民营经济健康发展座谈会
2019-03-05 15:32:40
     为贯彻落实全省民营经济健康发展大会和省委“5+1”现代产业体系建设工作推进专题会议精神,11 月 23 日,四川省民政厅组织召开全省性社会组织助力民营经济健康发展座谈会。近 50 家全省各行业具有代表性和影响力的全省性行业协会(商会)、基金会、民非社会组织负责人参加会议畅谈建议。四川省民政厅党组书记、厅长益西达瓦出席并讲话。民政厅副厅长杨伯明主持会议并传达四川省民营经济健康发展大会精神,省民政厅党组成员、机关党委书记、省社会组织第二综合党委书记卢攀登,省民营经济工作领导小组办公室副主任邬春晖出席会议。
\
座谈会现场
\
协会领导出席会议
       www.ag12306.com|官方网站常务副会长兼秘书长陈其华应邀出席会议。会上,我会领导陈其华就商务酒店协会运行的基本情况、存在的困惑困难、发展的对策建议进行了发言,并表示坚决按照省委、省政府的战略部署, 充分发挥社会组织的政治引领、桥梁纽带、资源整合平台、政企沟通平台、行业自律、诚信建设等积极作用和优势,引导广大会员单位助力民营经济健康发展,为四川经济发展贡献更大更强的力量。