www.ag12306.com|官方网站
N
协会新闻
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
我会领导参观考察哈工大大数据集团智慧酒店系统
2019-03-05 09:57:19
       2019年3月1日下午,协会会长张宏图先生、副会长胡勇先生应哈工大大数据科技(成都)有限公司邀请,参观考察哈工大大数据集团智慧酒店系统。协会会员部部长张凌言女士、四川成阳金尚商务咨询有限公司副总经理黄琴女士一同出席该会议。
\

       会议由哈工大大数据科技(成都)有限公司常务副总经理王正先生主持。会上,中国安全产业协会执行秘书长、中管科学城乡统筹建设发展中心秘书长、哈工大西部产业基地副总裁、哈工大大数据科技(成都)有限公司董事长张鹏先生对协会领导的到来表示热烈的欢迎,向大家介绍了该公司成立的背景及主营业务范围。公司品牌总监李尚桂先生详细介绍了公司主打产品——“羚智芯”智慧酒店系统。该系统是针对传统酒店痛点而设计,并依靠大数据为经营者提供“智慧化”的解决方案。随后,公司招商总监郑彤女士就“羚智芯”智慧酒店系统的应用功能做了介绍,并列举了实际应用效果。
\品牌总监介绍公司产品
       协会会长张宏图先生首先对张董及公司团队的热情接待表示感谢,并对协会做了简单介绍。张会长表示,哈工大大数据科技(成都)有限公司实力雄厚,产品创意新颖,正契合了当下酒店业的需求,而协会作为行业组织,有义务也有必要积极主动的对市场先进产品进行了解。早在协会成立之初,就成立了智慧酒店分会,且在去年和中国电信四川分公司确定了战略合作,将共同打造酒店“完美联盟”。协会和哈工大可以借此东风,一起探讨更深层次的合作事宜。
       会后,一行人等在招商总监郑彤女士的带领下参观了公司发展历程及样板间,更加近距离的感受“羚智芯”产品的智能化及独特魅力。
\对话智能机器人
\
参观智能产品——魔镜