www.ag12306.com|官方网站
A
协会简介
当前位置:首页 > 关于协会 > 协会简介
                  
     为加强四川省酒店行业建设,凝聚行业力量,规范行业秩序,加快行业发展,提升行业服务水平,把有着共同困难、共同诉求、共同地缘、共同目标、共同理想的从事商务接待的酒店组织起来,以适应市场的健全发展和与国际惯例接轨起好政府与企业、企业与企业、行业与行业间的桥梁与纽带作用,我们www.ag12306.com|官方网站就是在这样特殊背景下酝酿筹建的。
    www.ag12306.com|官方网站于2014年7月31日举行第一届会员代表大会第一次会议,于9月19日通过四川省民政厅同意成立登记。协会是由四川省行政区域内除星级酒店外的酒店管理公司、知名酒店、酒店用品供应厂商、酒店服务业等相关单位,按照平等自愿的原则结成的酒店行业的地方性、行业性非营利性社会组织。
    www.ag12306.com|官方网站的宗旨是:遵守国家的宪法、法律、法规和有关政策,遵守社会道德准则,代表和维护酒店行业的共同利益,维护会员的合法权益,整合四川优势资源,联动业界品牌酒店,共同搭建互通信息,共享商机的高端服务平台。遵循“团结、服务、规范、共赢”的原则,竭力为会员服务,为行业服务,在政府与会员之间发挥桥梁和纽带作用,为促进四川省酒店业的健康发展、科学发展做出积极贡献。
    协会现有会员单位1200余家,其中副会长以上单位26家,设有攀枝花、乐山、宜宾3个市级分会,设有智慧酒店、文化主题酒店、公寓、民宿4个专委会,1个商学院及1个法律服务中心。
    从2015年开始,成功举办四届“中国西部酒店业发展峰会”(千人峰会);和乐山职业技术学院成功举办首届酒店服务技能大赛,近百人参赛;成功举办首届四川十佳工匠酒店评选表彰活动;发起成立四川酒店职教联盟,首批联盟院校12家。
    协会和联想、长虹、海尔、中国电信、万达等知名企业形成战略合作伙伴;与重庆市旅馆业协会、西安酒店营销经理人协会、四川省酒店用品协会、四川省旅游饭店女总经理协会、四川省民营旅行社协会成为友好合作协会。